Hacemos envíos por medio de:




Aviso de Privacidad

Responsable del uso y protección de los datos personales:

VITAMEX DE OCCIDENTE S.A. de C.V. con domicilio en: DOMINGO SARMIENTO 3010, PRADOS DE PROVIDENCIA, GUADALAJARA, JALISCO; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. CURP.
  3. Identificación.
  4. Dirección.
  5. Código Postal.
  6. Registro Federal de Contribuyentes.
  7. Correo Electrónico.
  8. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles
  9. Fotografía.

Finalidades del tratamiento de los datos:
Los datos personales son utilizados para:

  1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  2. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  3. Evaluar la calidad del servicio;
  4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  5. Dar seguimiento para brindar futuros productos y/o servicios;
  6. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en nuestras oficinas o a solicitándolo través de nuestra página de internet www.vitamexdeoccidente.com y que le será facilitado por nuestro personal.

Transferencias de los datos: VITAMEX DE OCCIDENTE S.A. de C.V. podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a VITAMEX DE OCCIDENTE S.A. de C.V. así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de VITAMEX DE OCCIDENTE S.A. de C.V. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



Cambios en el aviso de privacidad: Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por VITAMEX DE OCCIDENTE S.A. de C.V. siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso. Fecha de última actualización al presente aviso (1/Enero/2016).